Criar lista de Endereços da Web confiáveis

Além de sites maliciosos e de phishing, a Proteção Contra Ameaças da Web pode bloquear outros sites. Por exemplo, a Proteção Contra Ameaças da Web bloqueia o tráfego HTTP que não atenda aos padrões RFC. Você pode criar uma lista de URLs em cujo conteúdo confia. O componente Proteção Contra Ameaças da Web não analisa informações de Endereços da Web confiáveis para verificar se eles contêm vírus ou outras ameaças. Esta opção poderá ser útil, por exemplo, se o componente Proteção Contra Ameaças da Web interferir no download de um arquivo de um site conhecido.

O URL refere-se ao endereço de uma página ou site determinado.

Como adicionar um endereço da Web confiável usando o Console de Administração (MMC)

Como adicionar um endereço da Web confiável no Web Console e no Cloud Console

Como adicionar um endereço da Web confiável na interface do aplicativo

Como resultado, a Proteção Contra Ameaças da Web não verifica o tráfego de endereços da Web confiáveis. O usuário sempre pode abrir um site confiável e baixar um arquivo desse site. Caso não tenha conseguido acessar o site, verifique as configurações dos componentes Verificação de conexões criptografadas, Controle da Web e Monitoramento de portas de rede. Se o Kaspersky Endpoint Security detectar que um arquivo baixado de um site confiável é malicioso, é possível adicionar esse arquivo às exclusões.

Também é possível criar uma lista geral de exclusões para conexões criptografadas. Nesse caso, o Kaspersky Endpoint Security não verifica o tráfego HTTPS de endereços da Web confiáveis quando os componentes Proteção Contra Ameaças da Web, Proteção Contra Ameaças ao Correio e Controle da Web estão fazendo seu trabalho.